内蒙古民政蒙文版
当前位置:首页 > 民政资讯 > 基层信息 > 综合办公
综合办公
乌兰察布市民政局召开党组织书记抓基层党建工作述职评议会
发布时间:2017-12-29   浏览次数:次   来源:办公室   字号:[    

  近日,乌兰察布市民政局党组召开2017年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会,对市直民政系统11个基层党组织,开展了党组织书记抓基层党建述职评议考核工作,市民政局党组成员、副局长巴音吉日格勒参加会议并讲话。

  述职会上,各支部书记分别就自己一年来抓基层党建方面履责情况、学习宣传贯彻党的十九大精神情况、推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况、抓党建促脱贫攻坚情况以及落实基层党建重点任务、基层党建工作总体情况六个方面进行了述职,并就上年度个人查摆和领导点评出来的突出问题以及各级调研指导组督查发现的党建工作问题等整改落实情况进行了逐一说明。 

  巴音吉日格勒结合各支部平时党建工作开展情况进行一一点评。首先肯定了各个支部在过去一年取得的成绩,支部书记在述职时能够把自己的问题摆进去,讲问题客观实在、实事求是,剖析原因也较为深刻,讲问题不遮遮掩掩,整改措施针对性较强、有特点。总体看,一年来民政基层党建工作得到进一步强化,支部书记责任落实到位,党建基础工作开展较为扎实,组织生活得到进一步规范。 

  会议结束前,与会人员对各支部书记2017年度抓基层党建工作情况进行了现场测评。

转发至:

版权所有:内蒙古自治区民政厅 蒙ICP备05003619 邮编:010055 政府网站标识码:1500000049
地址:呼和浩特市新华大街63号  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司