内蒙古民政蒙文版
当前位置:首页 > 民政资讯 > 基层信息 > 综合办公
综合办公
包头市民政局召开2018年党建工作会议
发布时间:2018-01-12   浏览次数:次   来源:办公室   字号:[    

  14日下午,包头市民政局组织召开2018年党建工作会议,听取局机关和直属单位党组织2017年度党建工作情况汇报,宣读《中共包头市民政局党组关于深入推进全面从严治党实施方案》和《包头市民政局关于进一步加强和改进包头市民政局党建工作的实施意见》,局党组与各党支部签订《党建工作责任书》,并就做好2018年党建工作提出要求。市民政局党组成员、副局长李永君主持会议,局领导班子、局机关全体党员、局属各事业单位党支部书记及支部委员等80余人参加了会议。

  局党组书记、局长云港同志在讲话中指出,局机关和直属单位各级党组织要进一步提高认识,将党建工作作为首要政治任务;持之以恒,坚决防止“四风”问题反弹回潮;学懂弄通,用扎实的理论知识指导实践。要求局系统各级党组织在今后的工作中把握新形势下的任务要求,务必将党建工作与业务工作同部署、同落实、同检查、同考核,不断创新工作思路,提升工作标准,坚持问题导向、目标导向,结合党的十九大精神抓紧研究2018年工作思路和任务举措,以扎实的业务工作推动党建工作再上新台阶。 

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

版权所有:内蒙古自治区民政厅 蒙ICP备05003619 邮编:010055 网站管理:内蒙古自治区民政厅 
地址:呼和浩特市新华大街63号  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司