内蒙古民政蒙文版
当前位置:首页 > 民政资讯 > 基层信息 > 综合办公
综合办公
机关事务服务中心对各直属单位进行安全生产检查
发布时间:2018-02-09   浏览次数:次   来源:办公室   字号:[    

  为认真贯彻中办、国办关于做好2018年元旦、春节期间有关工作通知要求,切实加强安全生产工作,狠抓安全防范责任措施落实,有效防范、坚决遏制安全生产事故,确保广大干部职工渡过一个欢乐、祥和、平安的节日,26日至7日,厅机关事务服务中心对厅直属单位进行了安全生产实地检查。 

  检查组对直属单位的档案资料、餐厨垃圾、消防设施以及重点防火部位进行了详细检查,确定各直属单位负责人为春节安全工作第一责任人,并对做好节日期间的值班值守工作提出明确要求。对检查中发现的问题,检查组当场提出整改要求和今后需要加强的意见,督促各单位限期落实。通过此次检查,进一步提高了各直属单位重视安全生产工作的意识,为扎实做好安全生产工作奠定了坚实基础。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

版权所有:内蒙古自治区民政厅 蒙ICP备05003619 邮编:010055 网站管理:内蒙古自治区民政厅 
地址:呼和浩特市新华大街63号  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司