内蒙古民政蒙文版
当前位置:首页 > 民政资讯 > 基层信息 > 综合办公
综合办公
民政厅机关事务服务中心党支部召开2017年度组织生活会
发布时间:2018-03-01   浏览次数:次   来源:办公室   字号:[    

  近日,民政厅机关事务服务中心党支部组织召开2017年度组织生活会,民政厅党组成员、副厅长公维春同志到会指导。

  机关事务服务中心党支部对开好这次组织生活会十分重视,会前认真学习十九大报告的相关内容、《党章》、厅党组中心组第45次学习会内容及习近平总书记在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话等,征求了厅领导、厅机关各处室(局)的意见建议,深入开展了谈心谈话,在此基础上,形成了中心党支部对照检查材料,支部委员认真撰写了个人对照检查材料和发言提纲。 

  组织生活会上,支部书记郭占维同志代表中心党支部向大会通报征求意见情况,进行深入对照检查,并按照要求带头做个人对照检查,支部委员逐一作对照检查,并开展批评与自我批评和民主评议党员。 

  公维春同志对组织生活会进行了点评并提出指导性建议:第一,2017年机关事务服务中心党支部的政治理论学习比较认真,能够按照要求完成学习任务;第二,此次组织生活会在认真学习、谈心谈话、征求意见等方面作了充分的准备工作,批评与自我批评的开展也比较认真务实;第三,一是从学懂、弄通、做实上下功夫,二是从细化服务项目和流程上下功夫,三是从全面从严治党深化上下功夫。第四,对伤残证办理专项治理工作,全体党员要提高政治觉悟。努力提高机关事务服务中心的服务水平,为民政事业更上新台阶做贡献。 

  郭占维同志在总结讲话时强调,支部全体党员要在今后的工作中及时查摆问题,紧密结合各位同志的意见建议开展工作,按照公维春同志的指导性建议,继续提升中心党支部工作水平。 

  组织生活会后,机关事务服务中心党支部对机关党委反馈的意见建议、征求意见和谈心谈话中的意见建议、查摆出的问题等进行了梳理汇总,针对存在的问题,经过认真剖析和反思,中心党支部提出了整改方向和措施,下一步将按照整改措施进行认真整改,切实发挥好基层党支部战斗堡垒作用。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

版权所有:内蒙古自治区民政厅 蒙ICP备05003619 邮编:010055 网站管理:内蒙古自治区民政厅 
地址:呼和浩特市新华大街63号  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司