内蒙古民政蒙文版
当前位置:首页 > 民政资讯 > 基层信息 > 综合办公
综合办公
军民一家亲 共筑中国梦主题联欢会走进军营
发布时间:2018-03-12   浏览次数:次   来源:办公室   字号:[    

  37日,由赤峰市妇联和赤峰市双拥办联合主办的“军民一家亲 共筑中国梦”主题联欢会走进驻军武警第一机动总队机动第三支队。市妇联巾帼文化志愿服务队与部队官兵共同联谊,用慰问演出的形式共续军民鱼水情。赤峰市妇联、双拥办和驻军有关领导出席此次活动。

  全体官兵以“做习主席的好战士”,“强军战歌”和“把咱们的军威亮出来”等嘹亮的军歌,迎接“老年之春”艺术团的到来。艺术团带来歌舞“母亲是中华”、“为了谁”,京剧“智斗”、舞蹈“蒙古姑娘”,评剧“小酸枣”,模特表演“多彩内蒙古”等十几个精彩的节目,为部队官兵送上了一场文化盛宴,将赤峰人民对子弟兵的深厚情谊送到军营。 

  此次文化拥军活动不仅搭建了军民文体活动的交流平台,更为进一步推进“文化进军营”活动,促进全市双拥工作深入开展作出积极贡献。


转发至:

版权所有:内蒙古自治区民政厅 蒙ICP备05003619 邮编:010055 政府网站标识码:1500000049
地址:呼和浩特市新华大街63号  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司