内蒙古民政蒙文版
当前位置:首页 > 民政资讯 > 基层信息 > 综合办公
综合办公
锡林郭勒盟民政局部署开展安全隐患排查工作
发布时间:2018-11-07   浏览次数:次   来源:办公室   字号:[    

  近年来,锡林郭勒盟民政局高度重视全盟养老机构的安全管理工作,把养老机构的安全管理作为民政工作的重要任务,定期组织开展养老机构安全生产管理活动,突出抓好养老机构安全管理责任制落实和安全隐患排查整治,不断强化各级民政部门和养老机构安全生产责任,坚决遏制安全事故发生。

  近日,锡林郭勒盟民政局印发了《关于开展全盟民政系统安全隐患排查整治工作的通知》,要求所属民政部门和直属事业单位要高度重视,进一步强化“红线”意识和“底线”思维,认真贯彻落实“一岗双责”和“党政同责”责任制,切实加强对安全生产工作的组织领导,压紧压实安全生产责任,全面排查、逐一梳理本年度各级关于安全生产工作和各类安全生产专项行动要求,对未落实到位的逐一查漏补缺。推动安全管理责任到人,措施到位,见行见效、确保养老机构安全发展。使每一位老人在养老机构过的安心、舒心。 

转发至:

版权所有:内蒙古自治区民政厅 蒙ICP备05003619 邮编:010055 政府网站标识码:1500000049
地址:呼和浩特市新华大街63号  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司