内蒙古民政蒙文版
当前位置:首页 > 内设处室 > 区划地名 > 区划地名工作动态
区划地名工作动态
晋蒙第四轮行政区域界线联检工作总结会议在呼和浩特市召开
发布时间:2018-11-12   浏览次数:次   来源:区划处   字号:[    

  11月9日,晋蒙第四轮行政行政区域界线联检工作总结会议在呼和浩特市顺利召开。内蒙古自治区民政厅副厅长索耀乐、山西省民政厅副厅长张瑞出席会议,呼和浩特市政府副秘书长康枫代表市政府致欢迎辞。晋蒙线毗邻的相关市、旗县(市、区)民政局分管领导、区划地名科长及界线管理人员参加了会议,会议由内蒙古自治区民政厅区划地名处副处长张天顺主持。   

  会上,晋蒙两省区毗邻市民政局分管领导分别汇报了晋蒙线第四轮联检工作情况、发现的问题及取得的成绩。山西省民政厅区划地名处杨锦胜处长宣读了两省区民政厅代政府起草的《山西省人民政府 内蒙古自治区人民政府关于山西省与内蒙古自治区行政区域界线第四轮联合检查工作情况的报告(代拟稿)》,并提请会议审议。内蒙古自治区民政厅副厅长索耀乐、山西省民政厅副厅长张瑞分别做了总结讲话,对联检工作的顺利完成给予了充分的肯定和高度的评价,并对如何进一步加强界线管理工作,深化平安边界创建活动提出了具体要求。 

  会议的召开,对于两省区边界地区巩固勘界成果,维护和谐稳定,促进合作交流将起到积极的推动作用。

 

与会领导

 

会议现场

 

代表发言

 

签署平安边界创建活动协议书

 

转发至:

版权所有:内蒙古自治区民政厅 蒙ICP备05003619 邮编:010055 政府网站标识码:1500000049
地址:呼和浩特市新华大街63号  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司