内蒙古民政蒙文版
当前位置:首页 > 内设处室 > 社会事务 > 社会事务工作动态
社会事务工作动态
民政部社会事务司王金华司长到呼和浩特市救助管理站调研工作
发布时间:2018-02-19   浏览次数:次   来源:社会事务处   字号:[    
    大年初四上午民政部事务司王金华司长到呼和浩特市儿童福利院、救助管理站和托养机构看望孤儿和受助人员。
    


    王司长重点了解救助管理站的救助管理情况和托养机构资质、托养标准,实地检查托养条件。与滞留受助人员耐心交流,了解长期滞留人员的寻亲情况和生活情况。
    

    在对救助管理站和托养机构的工作提出要求的同时也给予充分肯定,自治区民政厅冯呼和副厅长和事务处谢晓黎处长陪同检查指导。
    
转发至:

版权所有:内蒙古自治区民政厅 蒙ICP备05003619 邮编:010055 政府网站标识码:1500000049
地址:呼和浩特市新华大街63号  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司