内蒙古民政蒙文版
当前位置:首页 > 内设处室 > 社会组织 > 社会组织工作动态
社会组织工作动态
内蒙古自治区民政厅组织召开国贫旗县社会工作服务项目培训会
发布时间:2018-12-06   浏览次数:次   来源:民间组织管理局   字号:[    
       12月5日,自治区民政厅组织20个立项的国贫旗县社会工作机构负责人,召开了2018年购买服务项目培训会。就项目执行、资金管理、接受监管的问题邀请相关专家和机构负责人进行专门讲解,提出了具体要求。

  今年,自治区民政厅专门安排140万元购买国贫旗县20个社会工作机构的20个服务项目(每个项目安排7万元),旨在引导和鼓励社会工作机构参与脱贫攻坚,落实民政部社会工作服务机构“牵手计划”,发挥社会工作在贫困地区困难救助、矛盾调处、人文关怀、心理疏导、行为矫治和关系调适等方面的积极作用。

  会后,各社会工作机构负责人纷纷表示,此次培训非常及时,内容实用,接下来一定会珍惜合作机构,认真履行合同义务,努力提高服务社会的能力,严格遵守购买服务的项目执行要求履行合同义务,达到把钱花好、把事做好、把账记好的总要求,为打赢脱贫攻坚战做出积极贡献,展现社会组织良好形象。


                                                                                                                                                                      内蒙古社会组织管理局

                                                                                                                                                                           2018年12月5日                                           

转发至:

版权所有:内蒙古自治区民政厅 蒙ICP备05003619 邮编:010055 政府网站标识码:1500000049
地址:呼和浩特市新华大街63号  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司